Erogatori d’Acqua

Ha mai pensato a quanto spazio le casse d’acqua occupano in magazzino e a quanto tempo prezioso e oneroso perde a refrigerare centinaia di bottiglie d’acqua ogni giorno?

Ha mai pensato di poter guadagnare molto di più offrendo il medesimo servizio a un costo infinitamente inferiore?

La soluzione è installare presso il suo ristorante un erogatore d’acqua, che, sfruttando l’acqua dell’acquedotto, dopo averla filtrata e depurata, la eroga liscia o gasata alla temperatura da Lei impostata (fresca e ambiente).

L’acqua, i cui filtri sono certificati dal Ministero della Sanità, viene servita ai Suoi clienti in comode ed eleganti brocche che lei può scegliere e personalizzare per adattarle allo stile del suo locale.

La macchina, facile da installare sia sotto banco (come una normale spina da birra) che soprabanco, ha dimensioni ridotte e una manutenzione legata al consumo, assolutamente limitata ed economica.

Offerte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *